» » В ближайшие дни ожидается повышение цен на электроэнергию
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины

В ближайшие дни ожидается повышение цен на электроэнергию

19-09-2018, 16:15
Своеобразный «подарок» от власти.

Не знаю, кто как, но мне эпоха Порошенко больше всего запомнится наглой и жадной схемой "Роттердам плюс".

Так же, как Янукович остался в памяти сограждан как вор, укравший "Межигорье".

По "Роттердам плюс" новости такие. Атомщики сидят на голодном пайке, хотя производят больше всего электроэнергии в стране. Они взмолились поднять им тариф. И такой проект решения даже был подготовлен в августе - поднять тариф атомщикам и гидроэнергетикам без увеличения оптовой цены электроэнергии. Это значит небольшое снижения тарифа для Ахметова.

Но потов включилась невидимая сила, и решение... остановили. Ахметов, которые мародерствует на энергорынке вместе со своими друзьями на Банковой, начал угрожать веерными отключениями. И вот на подходе новое решение - поскольку атомщики и правда сводят концы с концами, то поднять тариф им с учетом интересов Ахметова. А поэтому в ближейшие дни ожидается новый подарок - повышение цен на электроэнергию для всех нас. Именно гражданам Украине предписано спонсировать Ахметова и его друга с инициалами ПАП.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
19-09-2018, 16:15 » Автор: Сергей Лещенко
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх