ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Человечество живет в черной дыре, - ученые
Раздел: Невероятное  
+2

Человечество живет в черной дыре, - ученые

Человечество живет в черной дыре, - ученыеАмериканские ученые рассматривают теорию существования черной дыры с живыми людьми внутри, которая разрушает Вселенную.

Американскими учеными в области физических наук на протяжении долгих лет изучалась сложная концепция, в соответствии с которой черная дыра может иметь место в нормальной цивилизации, медленно разрушая вселенную с помощью живших там людей.

Штатом ученых-физиков, главным руководителем которых был Никодим Поплавский из института Нью-Хейвен, была выдвинута не совсем обычная теория о том, что мы живём в условиях, созданных черной дырой. Однако, согласно концептуальному замыслу, если планета попадёт в черную дыру, то станет одной из главнейших вселенных мира.

Читайте также: NASA будет транслировать поглощения газового облака черной дырой

Напоминаем, что теория знаменитого ученого Эйнштейна, черная дыра имеет бесконечный уровень плотности небольшого размера. Однако, по мнению современных физиков, природа не может быть бесконечной и в ней всегда превалирует нечто маленькое в центральной части. Основу новой теории ученого по фамилии Поплавский, составляет исключительно личное убеждение, пока не имеющее официального подтверждения и не доказанное, соответственно.

Источник: Lenta-UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2014, 20:09 » Автор: Богдан Процив
     9619
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
23 февраля 2014 20:57

Человечество живет в черной дыре, - то есть в ЖОПЕ

Гости
0
Вал  
23 февраля 2014 21:01

О, миша Поплавский и здесь накуролесил

Гости

наверх