ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ученые доказали, что для женщин набрать вес страшнее, чем обнаружить онкологические заболевания
Раздел: Невероятное  
0

Ученые доказали, что для женщин набрать вес страшнее, чем обнаружить онкологические заболевания

Ученые доказали, что для женщин набрать вес страшнее, чем обнаружить онкологические заболевания Учёные из Австралии доказали, что не так страшен рак, как набрать вес для представителей слабого пола.

Добавляя, что ожирение страшнее для барышень, чем к примеру впасть в депрессию, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Судя по исследованиям австралийских специалистов, женщины следят за весом своего тела больше чем за здоровьем. Специалисты уверены в одном, что представители прекрасного пола знают о возможности заболеть онкологическими болезнями, но большинство полагает, что их эта проблема не заденет.
Чтобы выяснить правдивость данной теории, учёные провели опросы более трёх тысяч женщин. Итоги опросов подтвердили самые смелые ожидания, страх набрать вес у барышень стоит на первом месте. К тому же, если брать возрастную группу опрошенных от 18 до 24 лет, девушки постоянно сравнивают себя с топ-моделями, актрисами или спортсменками.

Читайте также: Врачи доказали связь между родинками и риском заболевания раком

Такие результаты создают условия для развития спорта. Но на этом забота о своём здоровье, как правило, у многих и заканчивается. Опросы также показали, что только достигнув пожилого возраста дамы начинают действительно заботиться о своём здоровье. Ранее специалисты определили, что недостаток отдыха является также опасным фактором для женского здоровья. Чаще всего недостаток сна у женщин связан с гормонами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2016, 16:54 » Автор: Татьяна Ларина
     538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх