ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как рост мужчины влияет на успешность брака
Раздел: Невероятное  
0

Как рост мужчины влияет на успешность брака

Как рост мужчины влияет на успешность бракаРост мужчин оказывает влияние на их карьеру и брак.

Американские исследователи из Нью-Йорка пришли к выводу, что успехи мужчины в карьере и семейной жизни зависят от его роста.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Аспекты.

Авторы исследования утверждают, что высокие мужчины также более успешны в карьере. Как показало исследование, чаще всего именно высокие мужчины занимают руководящие должности.

Оказалось, что высокие мужчины к тому же пользуются большим успехом у женщин. Они не страдают от недостатка женского внимания и часто меняют партнерш. Из-за этого браки с высокими мужчинами редко бывают долговечными. При этом установлено, что высоким мужчинам нравятся низкие женщины. К тому же они предпочитают женщин младше их по возрасту.

А вот низкие мужчины стараются сохранить свою семью. Поэтому в браке они признаны более надежными партнерами. Авторы исследования утверждают, что мужчинам с ростом ниже среднего чаще всего выбирают женщин такого же роста, как они сами. К тому же невысокие представители сильного пола женится предпочтительно на своих сверстницах.

Читайте также: Как интимная жизнь влияет на продолжительность жизни мужчин

Низкие мужчины стараются компенсировать недостаток роста высокими заработками. Но при этом если карьеру и высокий и низкий мужчина будут начинать в равных условиях, то высокий мужчина станет более успешным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 18:17 » Автор: Ирина Шуева
     2035
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх