ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, когда чаще всего расстаются влюбленные пары
Раздел: Невероятное  
0

Стало известно, когда чаще всего расстаются влюбленные пары

Стало известно, когда чаще всего расстаются влюбленные парыПары чаще всего распадаются весной и летом.

Развод, как оказалось, тоже может зависеть от смены сезона.

В Университете Вашингтона было проведено исследование, которое назвало две самые опасные для сохранения семьи точки года, пишет Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

Профессор социологии Джулия Брайнс и кандидат наук Брайан Серафини исследовали кривую разводов с 2001 по 2015 год и обнаружили: "проклятыми" месяцами для супругов являются август и март. И этот поведенческий шаблон работает не только в их родном штате.

Ученые считают, что все дело – в обманутых надеждах, которые семейные пары возлагают на лето и зиму. А когда эти сезоны заканчиваются, так и не принеся желаемой радости, спешат к адвокатам по разводам.

Зима – это Рождество, Новый год, День Святого Валентина, зимние каникулы. Хочется праздника. Тянет кататься на коньках и лыжах, лепить снеговиков, в отпуск слетать. Лето – это лес и река, морской пляж, велопрогулки, пикники – кому что ближе. И тот, и другой сезон связан с новым циклом оптимизма, надеждой на то, что в жизни произойдет какое-то обновление.

Читайте также: Стало известно, какие водители чаще всего попадают в аварии

И вот зима заканчивается, приходит март (заканчивается лето, наступает август). Если отпуск прошел бездарно, ожидания не сбылись, новых счастливых семейных воспоминаний не создано, невольно задумаешься: ну и какой в этом смысл? Стоит что-то менять, брать судьбу в свои руки, избавляться от партнера, с которым жизнь складывается не так, как мечталось, и начинать все с нуля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2016, 00:01 » Автор: Ирина Шуева
     2066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх