ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Восстание из мёртвых
Раздел: Невероятное  
0

Восстание из мёртвых

Восстание из мёртвыхНедавно в Зимбабве произошёл уникальный инцидент: мертвец ожил прямо во время похорон. Свидетелями данного происшествия стали родственники и близкие Брайтона Дама Занзэ. Во время похоронной церемонии один из друзей умершего, который стоял возле гроба, совершенно случайно заметил, что внезапно нога мертвеца начала двигаться. Сам он во время интервью рассказал о том, что такой поворот событий его шокировал. Все пришедшие на похорон не знали, что делать, и решили вызвать скорую. Некоторые из очевидцев восстания из мёртвых считают это настоящим чудом и до сих пор не могут в это поверить.

Тот факт, что Занзэ очнулся прямо перед погребением, является большой удачей, но ни в коем случаем не чудом. Похожие истории не являются редкостью, особенно в странах третьего мира, где нет необходимой аппаратуры, медикаментов и специалистов, которые с точностью могли бы диагностировать состояние пациента. В большинстве случаев констатирование смерти является только догадкой, не имеющей под собой никаких медицинских фактов.

Медики говорят о том, что сознание не покидает человека сразу же после остановки сердца. В связи с этим, люди, которые на первый взгляд кажутся мёртвыми, довольно часто таковыми не являются. В медицинской практике довольно часто встречаются случаи, когда якобы умершие просыпаются прямо во время похорон, или, что ещё ужаснее, уже в гробу. Возможно, такие случаи и привели к появлению огромного количества историй про зомби и вампиров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2013, 03:38 » Автор: Алексей Плотников
     1669
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх