ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ученые выяснили, почему депрессия наступает именно осенью
Раздел: Невероятное  
0

Ученые выяснили, почему депрессия наступает именно осенью

Ученые выяснили, почему депрессия наступает именно осенью Датским исследователям посчастливилось выявить причину осенних психологических расстройств.

Таким образом было выявлено, что основной причиной развития депрессивного состояния является переход на зимнее время, пишет Хроника.инфо со ссылкой на healthinfo.

В рамках исследования датскими специалистами была проанализирована вся информация периода 1995-2012 годов. В ходе анализа данных была обнаружена закономерность – в период нескольких недель после внедрения нового времени люди чаще в среднем на 8% обращаются к медикам с предпосылками депрессии.

Помимо смещения жизненного графика ученые считают причиной развития депрессии также сокращение светового дня, потому как такое явление оказывает довольно-таки сильное влияние на человеческую психику. В добавок ко всему, серьезные последствия для психики несут в себе ранние подъемы и низкая температура на улице, что напрямую влияет на организм.

Также в данную пору возрастает количество респираторных заболеваний, что непосредственно также немного угнетает психику.

Читайте также: Ученые выяснили, почему женщины толстеют от стресса и депрессии

Как утверждают исследователи, дабы не столкнуться с таким психологическим явлением как депрессия, необходимо пить витаминные комплексы и минералы, дабы помогать своему организму в борьбе с атаками из вне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2016, 21:57 » Автор: Татьяна Ларина
     871
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх