ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экстрасенс спаслась от обманутого клиента благодаря своим способностям
Раздел: Невероятное  
0

Экстрасенс спаслась от обманутого клиента благодаря своим способностям

Экстрасенс спаслась от обманутого клиента благодаря своим способностямПрезидент одного из испанских футбольных клубов оказался на скамье подсудимых вследствие неудачного любовного приворота. Стоит обратить внимание на то, что на протяжении довольно долгого периода времени бизнесмену не везло с девушками, что заставило его обратиться к местной ясновидящей по имени Люсиа Мартин.

Она пообещала Хосе Лапарру решить его проблемы, но за свои услуги она выставила ему счёт в размере 212 тыс. долларов. Через некоторое время бизнесмен понял, что его обманули. После этого, он решил вернуться за своими деньгами. Но тут колдунья всё-таки проявила свои экстрасенсорные способности.

Она смогла предсказать, что мужчина вернётся за своими деньгами ещё до того, как это случилось. В связи с этим, она преждевременно позвонила в полицию, предупредив о попытке вторжения в её жилище агрессивно настроенных мужчин. По прибытию на место происшествия полиция задержала мужчину и его друзей. Но денег ясновидящая всё-таки лишилась, так как сотрудники правоохранительных органов изъяли их в качестве доказательств.

В ходе задержания бизнесмен получил сильный стресс. В конечном итоге он был выпущен под залог. В местных СМИ сообщили о том, что на данный момент Лепарра проходит и по другому делу, связанному с финансовыми махинациями. Пока что неизвестно, что грозит бизнесмену за нападение за колдунью. Также не уточняется и то, будет ли привлекаться сама экстрасенс за мошенничество.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 11:52 » Автор: Алексей Плотников
     880
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх