» » В руках одной из китайских статуй обнаружили странные предметы
Раздел: Невероятное  
+1

В руках одной из китайских статуй обнаружили странные предметы

В руках одной из китайских статуй обнаружили странные предметы В китайской провинции Чунцин проводятся реставрационные работы на древних памятниках архитектуры.

Специалисты обнаружили загадочные предметы, которые держат статуи, передает Хроника.инфо со ссылкой на Grifonsoft.ru

Таинственный мир Древнего Китая привлек дополнительное внимание специалистов со всего мира. В ходе реставрационных мероприятий по восстановлению памятников Дацзу в провинции Чунцин ученые сделали новое открытие.

Они наткнулись на неизвестные прежде предметы, которые держали в руках древние статуи. Монументальная композиция, над которой работали специалисты, называется «Яснослышанье». Фигуры статуи держат в своих руках загадочный объект. Внешне он похож на оружие, но никто не смог точно ответить какое именно. Научное сообщество склоняется к версии, что это древние механизмы, которыми славился Китай в далекие времена.

Читайте также: Самые странные предметы, проданные через интернет. Фото

За огромный промежуток времени технологии могли быть утеряны безвозвратно. Всего археологические работы охватывают 50 статуй в Дацзу. Они были вырезаны древними мастерами в скалах. Сейчас исследуемая местность больше похожа не непроходимые джунгли, где давно не ступала нога человека, что придает загадочным находкам дополнительный налет мистики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2017, 13:13 » Автор: Татьяна Ларина
     12429
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Саня  
18 апреля 2017 14:18

Где фото этих предметов?

Гости

наверх