ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Молодой человек выложил сердце из 99 iPhone
Раздел: Невероятное  
0

Молодой человек выложил сердце из 99 iPhone

Молодой человек выложил сердце из 99 iPhoneТаким образом парень попытался произвести впечатление на девушку.

Необычный способ проявить свои чувства выбрал гейм-дизайнер из города Гуанчжоу, Китай. Признаваясь в любви своей сослуживице, молодой человек окружил возлюбленную сердцем из 99 совершенно новых айфонов.

Экстравагантный жест обошелся молодому человеку в колоссальные 500000 юаней (более $80 000). На то, чтобы собрать эту сумму, дизайнеру потребовалось два года.

Чтобы завоевать сердце возлюбленной и добиться от нее согласия на брак, неназванный мужчина из Китая потратил на последние версии мобильного телефона от Apple сумму, эквивалентную средней зарплате китайского рабочего за 17 лет.

Тем не менее, несмотря на сердце, выложенное из 99 коробок с новенькими айфонами, девушка не приняла столь необычное предложение руки и сердца, ответив "нет".

Фотографии необычного мероприятия стали вирусными на Weibo - китайском сайте микроблогов. На них видно, что мужчина стоит в центре сердца, сделанного из 99 коробок с Apple iPhone 6.

Дизайнер также пригласил всех своих коллег, чтобы они были свидетелями его предложения, пишет в свежем номере британский таблоид Mail Online.

Как сообщил пользователь Weibo, разместивший фото, мужчина попросил возлюбленную войти в сердце, где он, вручая цветы, попросил стать его женой. Неизвестно, что дословно ответила девушка, но, по словам свидетелей, она действительно отвергла предложение.

Неизвестно, приняла ли она телефон в качестве оплаты за ее смущения и пустую трату времени. Если нет, то у молодого человека есть шанс хотя бы частично вернуть себе потраченные деньги, продав телефоны по сниженной цене.

Отметим, уже не в первый раз молодые люди в Китае проявляют чувства необычным образом. В прошлом году парень сделал предложение руки и сердца в свадебном платье. Необычное предложение было сделано в городе Чунцин, расположенном на юге Китая.

Читайте также: Айфономания: на новый iPhone 5S трёхдневная очередь - запас смартфонов заканчивается

Тогда, к счастью для молодого человека, также изрядно потратившегося на организацию мероприятия, девушка ответила согласием.

Источник: Федпост
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2014, 16:13 » Автор: Влад Максимов
     1249
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх