ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Индийская бабуля вилкой вытаскивает из глаз пыль и песок
Раздел: Невероятное  
+1

Индийская бабуля вилкой вытаскивает из глаз пыль и песок

Индийская бабуля вилкой вытаскивает из глаз пыль и песокВ очередной раз традиционные индийские методы лечения становятся шоком.

Один из пользователей видеохостинга YouTube загрузил увлекательный ролик, на котором женщина удаляет пыль и грязь, оказавшиеся под веком мужчины, с помощью крошечного стального стержня, напоминающего двузубую вилку. И хотя на первый взгляд эта процедура многим может показаться шокирующей, услуга, которая стоит всего 25 индийских рупий (около $0,25) является весьма востребованной.

Видео, отредактированное и загруженное с помощью мобильного телефона Nokia N8, было снято в штате Тамил-Наду, примерно в 70 км от города Тиручирапалли, сообщает в свежем номере британский таблоид Mail Online.

Процедура начинается с того, что женщина вводит под верхнее веко левого глаза мужчины маленький стальной инструмент, при этом пациент даже не дрогнул. Затем женщина начинает двигать стальным стержнем вперед и назад, вычищая грязь и мусор. Когда процедура заканчивается, она помещает извлеченную грязь и песок в ладонь мужчины, а затем повторяет процесс на правом глазу.

Читайте также: Сколько опасностей таит в себе аллергия на пыль?

"Бесспорно, у каждого велосипедиста в глазах оказывается песок и пыль", - пишет Джойсон Кристо, пользователь YouTube, загрузивший видео.



Источник: Федпост
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2014, 15:54 » Автор: Влад Максимов
     1254
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 марта 2015 19:30

Ukrainian woman Marina cleaners my eye using of language.
Тітка Марина чистила мені око від крихти вугілля язиком.

Гости

наверх