» » Эксперт рассказал о влиянии полнолуния на людей и животных
Раздел: Невероятное  
0

Эксперт рассказал о влиянии полнолуния на людей и животных

Эксперт рассказал о влиянии полнолуния на людей и животных Механизм воздействия еще не изучен до конца.

Издревле появление полной Луны люди ассоциируют с чем-то нехорошим, например, проявлением оборотней, ведьм и т.д. Считается, что лунный диск затуманивает разум и обостряет паранойю, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Хозяева собак не понаслышке знают, как иногда сложно выдерживать вой своих любимцев во время полной Луны. Примечательно, что питомцы сразу замолкают, если их лишить возможности видеть наш природный спутник. Дикие животные вообще привязаны к лунным фазам: для них Луна – как для нас часы.

Среди людей тоже не всё в порядке: резко возрастает количество случаев насилия, игромании, злоупотребления алкоголем и т.д. Притом эти данные подтверждают ученые, которые проводили во Флориде исследование на основе статической информации национальной справочной службы. Во время полнолуния в разы увеличивается число преступлений.

Некоторые люди замечают, как полная Луна влияет на их качество сна и сновидения. Как правило, во время полнолуния во сне видятся какие-то странные сюжеты с нехорошим эмоциональным оттенком.

Читайте также: Неизвестный вирус стал причиной карантина американского корабля

Из этого следует, что сам по себе механизм воздействия не имеет мистического оттенка. Он больше похож на процессы прилива и отлива – вполне естественный и неминуемый.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
16-03-2019, 01:15 » Автор: Евгений Шевченко
     711
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх