ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Люди высадились на Марс в 1979 году - бывшая сотрудница NASA
Раздел: Невероятное  
+1

Люди высадились на Марс в 1979 году - бывшая сотрудница NASA

Люди высадились на Марс в 1979 году - бывшая сотрудница NASAОна своими глазами видела съемки с участием людей, идущих по поверхности Марса.

Американка по имени Джеки, работавшая на NASA в 70-е годы прошлого века, уверяет, что своими глазами видела съемки с участием людей, идущих по поверхности Марса. В эфире одной из американских радиостанций она рассказала, что заметила две человеческие фигуры в скафандрах на видео, которое транслировал марсоход Viking. Астронавты, как рассказывает сотрудница NASA, блокировали трансляцию того, что не должно было попасть в кадр.

По ее словам, это произошло в 1979 году, когда она проводила обработку линии телеметрической связи от аппарата, передававшего на Землю сведения с Марса. Джеки уверяет, что кроме нее фигуры заметили еще шесть человек. В какой-то момент связь с марсоходом была утеряна, и она вышла из помещения, чтобы сообщить об этом начальству, но вернуться назад уже смогла, сообщает издание International Business Times.

Читайте также: В NASA заявили о готовности лететь на Марс в 2018 году

Как предполагают уфологи, люди на Красной планете могли быть сотрудниками секретной миссии на Марс, проводимой США в 60-е годы. Однако, выяснить, гражданами какой страны они являлись, не удалось. По словам Джеки, их скафандры отличались от тех, что использовались астронавтами США в то время.

Источник: dni.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2014, 00:15 » Автор: Ростислав Коваль
     3931
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх