ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мертвец стал победителем на выборах мэра в одном из мексиканских городов
Раздел: Невероятное  
0

Мертвец стал победителем на выборах мэра в одном из мексиканских городов

Мертвец стал победителем на выборах мэра в одном из мексиканских городовВластям мексиканского города Сан-Агустин-Аматенго, который расположен в штате Оахака, необходимо будет разрешить ряд серьёзных юридических казусов, так как мэром на последних местных выборов стал некий Ленин Карбальидо, который уже на протяжении нескольких лет считается умершим. Несмотря на такое положение, кандидату удалось набрать больше 50% голосов, при этом сильно разгромив своих конкурентов.

В местных органах сообщают о том, что мужчина умер ещё в 2010 году после того, перед ним появилась реальная угроза судебного разбирательства и ареста в связи с судебным производством по факту изнасилования. В связи с этим, Ленин Карбальидо решил инсценировать свою смерть. В официальных документах говорится о том, что мужчина умер от диабетической комы.

Но перед выборами мужчина «воскрес», так как весь город был завешан его рекламой с предвыборными обещаниями. Пока что не установлено, почему избирательные органы не решили этот юридические казус ещё до выборов. Представители политической партии, от которой баллотировался мёртвый кандидат, пока что находятся в растерянности. Они просто не проводили никаких расследований, так как даже не думали, что такой вариант развития события может иметь место. Также они отметили, что в том случае, если информация подтвердится, они сами не дадут Карбальидо занять пост мэра города.

Пока что журналистам не удаётся связаться с виновником данного инцидента. Также все говорят о том, что новоиспечённому мэру придётся отвечать не только на вопросы журналистов, но и на вопросы прокуратуры, так как после смерти в 2010 году дело против него было закрыто.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2013, 09:04 » Автор: Алексей Плотников
     649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх