ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У нидерландского художника летают... мертвые страусы. Видео
Раздел: Невероятное  
0

У нидерландского художника летают... мертвые страусы. Видео

У нидерландского художника  летают... мертвые страусы. ВидеоХудожник, живущий в Нидерландах, и имеющий достаточно скандальную репутацию, по имени Барт Янсен, прославился на весь мир после того, как поиздевался над своим мертвым котом, превратив своего усопшего домашнего любимца в вертолет. Но видимо художнику полученной части мировой славы оказалась недостаточно и он решил на достигнутом не останавливаться. В качестве нового арт-объекта мастером был создан так называемый "страускоптер" – летательный радиоуправляемый аппарат, который он создал из тела мертвого страуса.

Мало того, что труп страуса, который может, как утверждает художник "с бурной фантазией", выглядит жутко, он еще и издает отвратительные жужжащие звуки. Так что можно использовать сумасшедшие идеи этого нидерландца, чтобы пострашнее разыграть приятелей. Обратившись к Барту Янсену любители "черного юмора" точно останутся довольны – от созерцания его арт - произведений волосы дыбом встанут у кого угодно.

Над созданием из трупа страуса жуткого летательного объекта художнику пришлось трудиться целых три месяца.

По утверждению Янсена, птица отошла в мир иной естественным путем, а труп ее был продан художнику одной специализированной фермой. "Страускоптером" можно управлять тем же пультом, которому "подчинялся" и "котолет". Основной креативной задумкой голландца было "заставить лететь птицу, которая и при жизни летать не может, а вот после смерти смогла". По весу жуткий летательный аппарат достигает 46-ти килограммов, а по длине превышает три метра.

У нидерландского художника  летают... мертвые страусы. Видео


Это является совместной работой над произведением Барта Янсена, а также инженера Арьена Белтмана. Как утверждает парочка изобретателей сумасшедших летательных аппаратов, после того, как страускоптер прошел успешно все испытания, они начали работу над новым креативным произведением - пальто, которое они планируют сшить из трупов ежиков, сбитых на шоссе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2013, 23:19 » Автор: Ирина Белоцкая
     818
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх