ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Двухлетний китаец вынашивал у себя в животе своего брата-близнеца. Видео
Раздел: Невероятное  
0

Двухлетний китаец вынашивал у себя в животе своего брата-близнеца. Видео

Двухлетний китаец вынашивал у себя в животе своего брата-близнеца. ВидеоДвухлетний китайский мальчик из Хуаси пережил сложную операцию для того, чтобы «родить» своего брата-близнеца. Китайские медики после проведения тщательных медицинских исследований поставили ему диагноз «беременность».

Родители Сяо Фана обратились к врачам после того, как у малыша очень сильно вздулся желудок, что привело к серьёзным осложнениям с дыханием.
После того, как медики просмотрели результаты рентгена и МРТ, им стало ясно, что внутри двухлетнего мальчика образовался зародыш его брата-близнеца. В связи с этим, было принято решение немедленно провести сложную операцию.

После долгих часов работы хирургам всё-таки удалось извлечь из тела малыша плод, длина которого составляла не более 20 сантиметров.

Медики были очень удивлены, так как у зародыша на тот момент уже полностью сформировался позвоночник. Также у него к моменту операции почти завершили образовываться конечности: пальцы рук и ног.

Читайте также: Невероятная беременность: Женщина из Ирака вынашивает 13 детей

Стоит обратить внимание на то, что подобные случаи в медицинской практике встречают очень редко. Такое может произойти тогда, когда оплодотворённое яйцо разделяется только частично. В подобном случае один плод начинает развиваться в середине другого, при этом паразитируя в нём.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2013, 16:58 » Автор: Алексей Плотников
     3398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх