ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лохнесское чудовище добралось до Австралии. Фото
Раздел: Невероятное  
0

Лохнесское чудовище добралось до Австралии. Фото

Лохнесское чудовище добралось до Австралии. ФотоЛюбители паранормальных явлений и всего мистического заинтересовались Магнитным островом, который расположен в Австралийском штате Квинсленд. Как говорят очевидцы, именно там теперь живет Лох-несское чудовище, или какой-то его родственник, сообщает Huffington Post.

Первыми, кто заметил странное существо, стали люди, которые прогуливались по пляжу. Существо, по их словам, имело такую же длинную шею, как Несси. Конечно, сразу нашлись скептики, которые не верят, что это животное. Как бы там ни было, но странный объект в воде удалось сфотографировать.

Дэвид Хеллон, который поймал существо в объектив своей фотокамеры, делится воспоминаниями о том, что оно будто подпрыгивало в воде то вверх то вниз. Сначала он спросил себя: «Что же это такое может быть?». А потом кто-то сказал, что существо похоже именно на того монстра. Он добавил, что никогда раньше не видел ничего подобного, и ему бы очень хотелось узнать, что это на самом деле.
Лохнесское чудовище добралось до Австралии. Фото

Читайте также: В Калифорнии нашли морское чудовище, которое опрокидывает корабли

Как утверждает морской биолог Глен Чилтон, так называемый морской змей это просто кусок дерева. Отрицает существование чудовища и криптозоолог Рекс Гилрой, который считает, что в воде люди увидели часть затонувшей недавно в этом районе лодки.

Источник: ОБОЗРЕВАТЕЛЬ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2013, 17:46 » Автор: Богдан Процив
     5292
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх