ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петицию о лишении гражданства за сепаратизм теперь должен рассмотреть Порошенко
Раздел: Общество  
+5

Петицию о лишении гражданства за сепаратизм теперь должен рассмотреть Порошенко

Петицию о лишении гражданства за сепаратизм теперь должен рассмотреть ПорошенкоПетиция, в которой предлагается лишать гражданства Украины за поддержку сепаратизма, поддержали 25 тысяч человек и теперь - слово за президентом.

Еще одно электронное послание – петиция, поступившая 2 сентября на сайт Администрации президента, набрала положенные 25 тысяч для того, чтобы это предложение попало на рассмотрение к Петру Алексеевичу.

В петиции сказано: «Я, гражданин Украины, Лазавенко Игорь Михайлович, предлагаю осуществить все необходимые законодательные и исполнительные шаги для внесения изменений и дополнений в Конституцию, законы, кодексы для создания юридической возможности принудительного лишения гражданства лиц, которые своими публичными высказываниями или действиями пропагандируют преступный сепаратизм, нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины, (при наличии фактических доказательств)", - написано в петиции.

Игорь Михайлович также объяснил, что сепаратизм – «это и есть покушение на гражданство. Исключением может быть только сепаратизм через точное выполнение демократических процедур и международное законодательство - это нормальная практика государства» (стиль автора сохранен).

Читайте также: Будут ли лишать гражданства за сепаратизм?

Теперь у Петра Порошенко теперь есть 10 дней на рассмотрение данной электронной петиции, размещенной на официальной странице своего интернет-представительства и озвучить свое отношение к поступившему предложению.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 07:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     1675
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
однако  
30 ноября 2015 07:53

рассмотрит и нихрена не подпишет. Согласно этому закону придется лишить гражданства прцентов 30/40 одесситов, 49/60 донбассцев, ну а про крымчан я скромно промолчу... Там вообще 103% из 100 возможных...Не, не спорю, закон хороший, но технически неисполнимый.

Гости
0
житель  
30 ноября 2015 07:57

Теперь миллиона 3 -5 сепаратистов выгонят постепенно, заробитчане и так уехали миллионов 7 останется 30 миллионов. Это что 38 год пришел с новым НКВД?

Гости
0
ГістьNECAJ  
30 ноября 2015 07:58

TROXY VYHNATY TROXY POSADYTY PROCES PIDE BAHATO PEREDUMAJUT I POMINJAJUT DUMKU
SMERTI KACAPAM..SLAVA UKRAJINI!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости

наверх