Петицию о лишении гражданства за сепаратизм теперь должен рассмотреть Порошенко

0
6

Петицию о лишении гражданства за сепаратизм теперь должен рассмотреть ПорошенкоПетиция, в которой предлагается лишать гражданства Украины за поддержку сепаратизма, поддержали 25 тысяч человек и теперь — слово за президентом.

Еще одно электронное послание – петиция, поступившая 2 сентября на сайт Администрации президента, набрала положенные 25 тысяч для того, чтобы это предложение попало на рассмотрение к Петру Алексеевичу.

В петиции сказано: «Я, гражданин Украины, Лазавенко Игорь Михайлович, предлагаю осуществить все необходимые законодательные и исполнительные шаги для внесения изменений и дополнений в Конституцию, законы, кодексы для создания юридической возможности принудительного лишения гражданства лиц, которые своими публичными высказываниями или действиями пропагандируют преступный сепаратизм, нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины, (при наличии фактических доказательств)», — написано в петиции.

Игорь Михайлович также объяснил, что сепаратизм – «это и есть покушение на гражданство. Исключением может быть только сепаратизм через точное выполнение демократических процедур и международное законодательство — это нормальная практика государства» (стиль автора сохранен).

Читайте также: Будут ли лишать гражданства за сепаратизм?

Теперь у Петра Порошенко теперь есть 10 дней на рассмотрение данной электронной петиции, размещенной на официальной странице своего интернет-представительства и озвучить свое отношение к поступившему предложению.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. рассмотрит и нихрена не подпишет. Согласно этому закону придется лишить гражданства прцентов 30/40 одесситов, 49/60 донбассцев, ну а про крымчан я скромно промолчу… Там вообще 103% из 100 возможных…Не, не спорю, закон хороший, но технически неисполнимый.

  2. Теперь миллиона 3 -5 сепаратистов выгонят постепенно, заробитчане и так уехали миллионов 7 останется 30 миллионов. Это что 38 год пришел с новым НКВД?

  3. TROXY VYHNATY TROXY POSADYTY PROCES PIDE BAHATO PEREDUMAJUT I POMINJAJUT DUMKU
    SMERTI KACAPAM..SLAVA UKRAJINI!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь