ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активисты энергетической блокады Крыма позволили запуск одной ЛЭП, - Чубаров
Раздел: Общество  
0

Активисты энергетической блокады Крыма позволили запуск одной ЛЭП, - Чубаров

Активисты энергетической блокады Крыма позволили запуск одной ЛЭП, - ЧубаровЭто позволит обеспечить электроэнергией социальные объекты в Крыму.

Участники блокады Крыма разрешили начать эксплуатацию восстановленной линии электропередачи 220 кВ "Каховская - Титан".

Об этом на брифинге заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров, передает Хроника.инфо со ссылкой на «112 Украина».

"Участники блокады приходят к тому, что по этой линии "Каховская - Титан" может быть возобновлено электроснабжение", - заявил Чубаров. По его словам, 5 декабря прошли переговоры по этому вопросу с президентом Петром Порошенко. Было принято решение пустить электричество на полуостров по одной из 4 ЛЭП, а именно по ветке "Каховская - Титан".

Чубаров сообщил, что максимальная мощность на этой линии составляет 220-250 мВт, что позволит обеспечивать электроэнергией социальные объекты в Крыму.

По его мнению, этот жест доброй воли со стороны Украины приведет к освобождению арестованных в Крыму крымскотатарских активистов.

В то же время глава Меджлиса предупреждает, что восстановление энергоснабжения по одной ЛЭП может быть прекращено в конце декабря текущего года в случае невыполнения ряда условий.

Читайте также: Чубаров рассказал, какие товары подорожали в Крыму из-за его блокады

Кроме того, Чубаров сообщил, что активисты блокады Крыма прекратят проверки автотранспорта на админгранице с полуостровом после вступления в силу решения Кабинета Министров о запрете грузоперевозок в Крым.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2015, 19:19 » Автор: Ирина Шуева
     322
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх