ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гиркин рассказал о печальном будущем «ЛДНР»
Раздел: Общество  
+2

Гиркин рассказал о печальном будущем «ЛДНР»

Гиркин рассказал о печальном будущем «ЛДНР»Боевики без поддержки российских войск не смогут противостоять Украине.

Боевиков ДНР-ЛНР ждет плохое будущее в случае, если украинская армия пойдет в наступление против них.

Об этом заявил один из бывших главарей боевиков Игорь Гиркин (Стрелков), пишет в статье для "Апострофа" первый заместитель главного редактора издания Денис Попович, передает Хроника.инфо.

"Главарь террористов Славянска Игорь Гиркин (Стрелков)... утверждает, что "украинская армия еще в середине августа была готова к наступлению", — привел он мнение боевика.

Читайте также: Сегодня боевики обстреляли Донецк 18 раз

"У меня такое впечатление, что они (украинская сторона, — ред.) просто ждут, когда мы поглубже втянемся в Сирию. И тогда нам будет поставлен ультиматум — либо мы отдаем границу, либо они выходят на нее самостоятельно. Ополчение без поддержки российских войск противостоять им не сможет. По своим морально-волевым качествам нынешняя так называемая регулярная армия ЛДНР менее боеспособна, чем наше крайне плохо вооруженное "ополчение" (в 2014 году, — ред.). Сейчас армия воевать не хочет и не может, а соотношение сил с ВСУ таково, что наступать регулярные корпуса не в состоянии", — констатировал Гиркин", — добавляет журналист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Гиркин, ЛДНР

Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 03:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     6770
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
17 декабря 2015 04:52

Какая гнусная рожа,утешает только одно,что все его последующие вылупки ответят по полной.

Гости

наверх