ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рота боевиков на бронетехнике вошла в Коминтерново
Раздел: Общество  
0

Рота боевиков на бронетехнике вошла в Коминтерново

Рота боевиков на бронетехнике вошла в КоминтерновоБоевики вошли в расположенное в "серой зоне" н.п. Коминтерново и наращивают присутствие запрещенного минскими договоренностями вооружения вдоль линии разграничения сторон на других участках Мариупольского направления, сообщает штаб пресс-центра АТО.

По оперативным данным штаба АТО, сегодня утром боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований численностью до одной усиленной роты с бронетехникой вошли в н.п. Коментерново, расположенное в "серой зоне" неподалеку Мариуполя, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По информации пресс-центра штаба АТО, на вооружении боевиков, кроме стрелкового оружия и гранатометов, есть боевые бронированные машины, возможно танки и другое тяжелое вооружение, использование которого запрещено минского договоренностями.

Через Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) информация о грубом нарушении подразделениями боевиков предварительных договоренностей о мирном регулировании конфликта была оперативно передана представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Этот красноречивый случай несоблюдения подконтрольными власти Российской Федерации незаконными вооруженными формированиями является ничем иным, как очередной провокацией против сил АТО", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечают в пресс-центре штаба, по самой последней информации, враг наращивает присутствие вблизи линии разграничения сторон на Мариупольском направлении вооружением, применение которого запрещено минскими договоренностями.

"В частности, по крайней мере один танк зафиксирован на западной окраине Коминтерново, четыре танка - северо-западнее окраины Заиченко (входит в состав Коминтерновского сельсовета – ИФ). Также есть информация о наличии в распоряжении боевиков РСЗО БМ-21 "Град" в районе за н.п.Саханка", - информируют в пресс-центре штаба.

В то же время, руководством АТО и подразделений, которые несут службу на Мариупольском направлении, приняты все меры по недопущению эскалации конфликта и оперативного реагирования на возможную агрессию со стороны НВФ.

Читайте также: Порошенко просят ввести разрешение на однополые браки в Украине

"Вдоль всей линии разграничения сторон у подразделений сил АТО достаточно сил и средств для эффективного выполнения задач по назначению", - подчеркнули в штабе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 17:12 » Автор: Илья Торгачев
     2090
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 декабря 2015 17:21

Результат зради т.з. украінських генералів

Гости

наверх