ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чего хочет Лошадь или как накрыть стол на Новый Год 2014 — советы астрологов
Раздел: Общество  
0

Чего хочет Лошадь или как накрыть стол на Новый Год 2014 — советы астрологов

Чего хочет Лошадь или как накрыть стол на Новый Год 2014 — советы астрологовБлизятся новогодние каникулы и самым важным днём в этот период, по праву, считается Новый Год 2014. Как мы уже знаем, наступит год голубой или зелёной деревянной Лошади, а это значит, что праздничный стол нужно накрывать в соответствиями желаний самой Лошади. Этот вопрос довольно-таки щепетильный, потому как не угодив покровительнице наступающего года, можно обречь себя на неудачи, сопутствующие потом круглый год. Всё это, конечно, лишь субъективные суеверия в приметы, но всё же, хотелось бы провести Новый Год 2014 за изысканным столом, которым можно ублажить не только себя, свою семью, детей и гостей, а и Лошадь, которая считается благородным и достойным покровителем следующего года.

Первым продуктом на новогоднем столе должно быть блюдо из тыквы, вы можете приготовить, что угодно: запеканку, пирог из тыквы, блинчики с тыквой, запечь этот овощ в духовке с мёдом и орешками и т. д. Главное для Лошади, чтобы была тыква, а в каком она будет виде присутствовать на столе — неважно, можно даже купить маленькую тыкву и оформить её так, чтобы она послужила просто декоративным украшением праздничного стола.

Блюда из мяса, птицы и рыбы, как всегда просто обязаны быть на столе, за которым вы будете встречать Новый Год 2014. Поставьте упор не на картошку пюре, а на изобилие различных закусок, канапе с икрой или красной рыбой, хотя можете сделать и банальную кастрюльку салата оливье — Лошадь не обидится. Используйте по-больше зелени в блюдах, украшайте каждое блюдо листочками салата или веточками петрушки, укропа, кинзы.

Читайте также: Каким будет Новый Год 2014 и чего ожидать от года Лошади

В этот Новый Год 2014 праздничный стол обязан «валиться» от всяких вкусностей и яств, тогда Лошадь отблагодарит вас и будет покровительствовать вам весь следующий год. Не забудьте о главных атрибутах Нового Года — конфеты, мандарины и шампанское, эти продукты дают превосходное ощущение «запаха» праздника, в ночь которого исполняются все заветные мечты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2013, 10:43 » Автор: Валерия Янобекова
     19586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх