ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нацполиции объяснили, почему в Киеве резко возросла преступность
Раздел: Общество  
0

В Нацполиции объяснили, почему в Киеве резко возросла преступность

В Нацполиции объяснили, почему в Киеве резко возросла преступностьВ столице участились разбои, грабежи, кражи из автомобилей.

В течение первого квартала 2016 года в Главном управлении Национальной полиции Украины в Киеве зарегистрировано 30 тысяч 851 заявление и сообщение о совершении правонарушений, что на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Есть ряд проблемных моментов, на которые необходимо обратить особое внимание. Беспокоит увеличение количества некоторых видов правонарушений: разбои, грабежи, кражи из автомобилей и угон транспортных средств", - сообщила в ходе итогового совещания руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе, сообщает пресс-служба ГУ НП.

"Поэтому мы должны выработать комплексный подход для стабилизации криминогенной обстановки", - подчеркнула она.
В свою очередь начальник столичных полицейских Андрей Крищенко рассказал о тенденции роста отдельных преступлений:

Читайте также: «Преступность организованная, а ты – нет»: ироничные открытки для хорошего настроения

"В течение последних трех лет действительно констатируем рост некоторых правонарушений. Мы неоднократно говорили и о причинах: это и проведение антитеррористической операции и общественно-экономическая ситуация в государстве, и увеличение численности населения в столице, и переформатирование системы. Поэтому, учитывая ситуацию, постоянно держим руку на пульсе и принимаем необходимые меры для предупреждения и оперативного раскрытия преступлений всех видов", - заверил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 23:11 » Автор: Ирина Шуева
     1819
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
міша  
12 апреля 2016 23:33

а як же нова поліція? Чи вони вміють лише шастати по дорогах та ганяти всяких дур на елітних авто? Замість того щоб знайти взяточників і посадити чи повиганяти їх з роботи, взяли та й вигнали всіх ментів, назвавши це переатестацією.Наслідком маємо втрату професійних оперів та й інших толкових хлопців, які як раз і тримали на привязі гопників. Ще декілька таких реформ і буде повний колапс як у 20-х роках 20 століття, коли розстріляли всіх поліцейських як ворогів революції. На черзі судді. Вигоним їх і будемо мати самосуди.А може реформатори Власенко із Ємцем та Соболєвим стануть суддями.

Гости

наверх