ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко уволил за взяточничество четырех прокуроров
Раздел: Общество  
0

Луценко уволил за взяточничество четырех прокуроров

Луценко уволил за взяточничество четырех прокуроровГенпрокурор уволил четырех прокуроров в Тернопольской области.

Генеральный прокурор Юрий Луценко своим указом уволил за взяточничество четырех работников органов прокуратуры Тернопольской области. Об этом сообщает пресс-службы Генпрокуратуры, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Юрий Луценко также сообщил, что своим приказом уволил из органов прокуратуры четырех прокуроров в Тернопольской области, среди которых заместитель прокурора области, руководитель одной из местных прокуратур, его заместитель и прокурор прокуратуры, которые по предварительному сговору группой лиц, требовали и получили в феврале 2016 года неправомерную выгоду от подозреваемого лица за закрытие уголовного производства", - сказано в сообщении.

Луценко также назвал очевидным то, что местная прокуратура игнорирует факты наличия незаконных карьеров, функционирования нелегальных залов с игровыми автоматами и лесопилок.

Читайте также: Луценко уволил прокурора Ровенщины

"Есть два варианта ответа на этот вопрос: или прокуроры "не в теме" и такие прокуроры мне не нужны, ибо они не знают, что происходит на их территории, или они "в доле", и такие прокуроры мне тем более не нужны", - заявил генпрокурор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2016, 23:55 » Автор: Светлана Устименко
     308
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх