ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Миротворец" хочет создать аналог Pokemon GO, чтобы ловить сепаратистов
Раздел: Общество  
0

"Миротворец" хочет создать аналог Pokemon GO, чтобы ловить сепаратистов

"Миротворец" хочет создать аналог Pokemon GO, чтобы ловить сепаратистовВ приложение с рабочим названием "PokemonRu" можно будет поймать боевиков, наемников, сепаратистов, террористов или военных преступников.

Сайт "Миротворец" завершил разработку базового модуля для фото-фиксации объектов в игре "PokemonRu". Об этом сообщается на сайте.

"На прошлой неделе мы объявили о том, что планируем разработку программного обеспечения для игры с временным рабочим названием "PokemonRu", передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Читайте также: "Ловить по-новому": покемоны в рекламе украинских политиков

И вот сегодня мы сообщаем о том, что завершена разработка базового модуля для фото-фиксации объектов. В ближайшее время мы разместим его на сайте с целью проведения тестирования функциональности модуля. Надеемся, что благодаря вам, мы сможем достаточно быстро его полностью протестировать", – говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2016, 16:41 » Автор: Анна Мартынова
     864
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
гость01  
2 августа 2016 17:02

в роли покемонов должны выступать гандон всея укропия пеця вальцман, бешеный кролик сеня яйценюх, пастор турчита - трцупчинов, "цензура"ы из куевской верховной зрады, майДАУНовское стадо укропских зомби долбоебов, укро фашистская армия, гоп гваргдия и прочие укропские нацистские батальоны

Гости

наверх