ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СБУ заметили провокаторов на митинге, устроенном Савченко
Раздел: Общество  
0

В СБУ заметили провокаторов на митинге, устроенном Савченко

В СБУ заметили провокаторов на митинге, устроенном Савченко На митинге видели Надежду Курамшину.

Среди участников митинга за освобождение украинских заложников в России, организованного нардепом Надеждой Савченко под Администрацией президента, были замечены провокаторы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом советник главы СБУ Юрий Тандит заявил в интервью "Радио Свобода".

В частности, журналист напомнил слова освобожденного из российского плена Геннадия Афанасьева, который отказался участвовать в митинге Савченко, заявив, что акцию поддерживают такие личности, как Виктория Шилова и Надежда Курамшина, которых связывают с Виктором Медведчуком, а также помощница одиозного депутата Госдумы России Евгения Федорова, пропагандистка так называемой "Новороссии" Мария Катасонова.

На вопрос, соответствует ли утверждение Афанасьева действительности, Тандит заявил, что все эти три женщины "проходят по данным СБУ".

"Мы внимательно за ними наблюдаем. Действительно, эта женщина, о которой вы изначально говорили (Курамшина – ред.), принимала участие в различных акциях против целостности Украины, в том числе и в Одессе", – отметил советник главы СБУ.

Он заявил, что считает Курамшину провокатором и добавил, что лично видел ее на митинге Савченко.

Читайте также: В Одессе бросали яйца в Надежду Савченко

"Могу сказать о том, что, действительно, наших многих известных настоящих патриотов будут использовать "втемную" для того, чтобы раскачивать ситуацию изнутри и дискредитировать нас как государство. Но мы этого не допустим", – заверил Тандит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2016, 17:11 » Автор: Анна Мартынова
     2460
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерос  
9 августа 2016 17:28

Вот и обосралась непонятно чья героиня.Скоро вечная "солдатская мать" и "очивидица распятого мальчика" у неё в подругах будут.

Гости

наверх