ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Черкасчине хасиды собирают деньги для украинских солдат
Раздел: Общество  
0

На Черкасчине хасиды собирают деньги для украинских солдат

На Черкасчине хасиды собирают деньги для украинских солдатВ Черкасской области паломники собирают деньги воинам АТО.

Благотворительная акция стартовала в городе Умань на Черкасщине накануне иудейского нового года - Рош-га-Шана. Паломники-хасиды установили ящики и собирают благотворительную помощь украинским солдатам, которые находятся в зоне АТО.

Верующие говорят: делают это, потому что не понаслышке знают, что такое война, а некоторые даже считают Украину своим вторым домом. Сообщают "Чрезвычайные новости".

"Мы помогаем украинской армии воевать с террористами. Потому что мы тоже понимаем, что такое терроризм. К сожалению, понимаем очень хорошо. А кого же нам еще поддерживать? Мы живем здесь, в Украине, мы должны поддерживать украинскую армию, украинскую власть и, что самое главное - украинский народ", - объясняет Шимон Бускила руководитель благотворительного фонда Раби Нахмана в Умани.

Читайте также: На Черкасчине строят храм дьявола. Видео

Через две недели на празднование хасидского Нового года в Умань приедут паломники со всего мира. Несмотря на сложную ситуацию в стране, в этом году в городе ожидают более 30 тысяч верующих.

Источник: ictv
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2014, 17:47 » Автор: Влад Максимов
     839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх