ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России запретили практически все крымскотатарские СМИ
Раздел: Общество  
0

В России запретили практически все крымскотатарские СМИ

В России запретили практически все крымскотатарские СМИПочти все крымскотатарские средства массовой информации не прошли регистрацию на Крымском полуострове.

Регистрацию в Крыму удалось пройти лишь одному крымскотатарскому СМИ из множества, которые действовали на полуострове до 31 марта – газете "Голос Крыма. New". Об этом на своей странице в Facebook сообщает Комитет по защите независимых крымскотатарских СМИ, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Gazeta.ua.

Остальным национальным СМИ в регистрации либо отказано, либо данные издания еще не получили окончательного ответа регистрирующего органа.

До 31 марта на территории Крыма действовали ряд таких изданий, а именно газеты – "Янъы Дунья", "Къырым", "Голос Крыма", "Авдет"; журналы – "Арманчикъ", "Къасевет", "Йылдыз"; информационные агентства – "Крымские новости QHA" и интернет портал "15 минут.org"; телеканалы – АТР и Ляле, радио Мейдан.

Читайте также: России запретили участвовать в выставке военной техники

Также, среди газет, издаваемых на крымскотатарском языке, регистрацию прошло региональное издание "Сувдагъ сеси", являющееся приложением к газете "Судакские вести".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 18:40 » Автор: Ксения Павлюк
     595
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх