ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы, возможно, будут работать на 2 часа меньше
Раздел: Общество  
0

Украинцы, возможно, будут работать на 2 часа меньше

Украинцы, возможно, будут работать на 2 часа меньшеПредставители партии «Батькивщина» сообщили о том, что депутаты от фракции в ВР предложили парламентариям сократить число рабочих часов до 38 в неделю.

Андрей Павловский, один из авторов документа, обратил внимание на то, что данный законопроект является ответом оппозиции на попытки олигархических кланов пролоббировать увеличение рабочей недели до 48 часов.

Оппозиционеры заявили о том, что не допустят введение таких рабских условий труда. Кроме всего прочего, на сегодняшний день в соответствие с европейскими стандартами продолжительность рабочей недели составляет около 36-38 часов.

Кроме всего прочего, авторы законопроекта отметили, что работодателям необходимо принимать во внимание стандарты, принятые в цивилизованных государствах. Также они должны уважать право рабочих на отдых, что является неотъемлемой частью повышения производительности труда.

Читайте также: Будущая эволюция на рынке труда: профессии нотариуса и копирайтера - «вымрут». А что же с другими?

Один из разработчиков данной инициативы также обратил внимание на то, что большинство людей добираются на работу в душном общественном транспорте, а во время возвращения домой на протяжении долгого времени стоят в пробках, что также является очень утомительным. В связи с этим, каждый рабочий должен иметь право на полноценный отдых от таких тяжёлых нагрузок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 00:50 » Автор: Алексей Плотников
     1527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх