ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем выше у женщин IQ, тем меньше они думают о материнстве
Раздел: Общество  
+2

Чем выше у женщин IQ, тем меньше они думают о материнстве

Чем выше у женщин IQ, тем меньше они думают о материнствеОдна из сотрудниц Лондонской Экономической Школы, Сатоси Каназава, пришла к выводу, что высокий уровень интеллекта у женщин становится причиной отказа от материнства.

Свои выводы она систематизировала таким образом: каждые 15 очков IQ обеспечивают 25% вероятности отказа от потомства.

Материнство всегда считалось одной из основных прерогатив женщины. С помощью этой женской возможности зарождается жизнь на земле. Ведь, известно, что во всех живых организмах заложена необходимость продления рода. Но, на сегодняшний день, это уже не факт.

Большинство людей даже считают, что отказавшись от материнских обязанностей, это нас отличит от животных. Но тут важно то, что это протест против самой природы. Ведь репродуктивность всегда была основой для выживания.

Печальный факт отказа от материнства подтверждают большинство статистик. К примеру, в США образ женщины, которая не желает иметь ребёнка, буквально входит в моду. Уже в 2010 году каждая пятая женщина американского континента отказывалась от беременности. А это вполовину больше, если сравнить с данными, собранными в 70-х.

И даже когда женщины одумываются и решаются забеременеть, то часто обращаются к ЭКО-процедурам, переступая законы женской природы. А что самое интересное: происходит это не по причине бесплодия, зачастую – это просто их определённая идеология.

Читайте также: Есть ли различия между мозгом мужчины и женщины? Исследователи дают ответ

Исследования показывают, что такие поступки свойственны успешным женщинам, которым около 40 лет. Они одиноки, чаще – гетеросексуальны и не желают тратить время в поисках отца ребёнка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 14:59 » Автор: Марина Галамидова
     980
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх