ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Со стороны «Вестей» какой-либо качественной журналистики не было, - Романюк
Раздел: Общество  
0

Со стороны «Вестей» какой-либо качественной журналистики не было, - Романюк

Со стороны «Вестей» какой-либо качественной журналистики не было, - РоманюкНовые владельцы газеты будут углублять свое влияние с помощью “Вестей”

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказала украинский представитель международной правозащитной организации «Репортеры без границ» Оксана Романюк.

“Закрытие газете “Вести” не грозит, а беспокоит то, что сам холдинг принадлежит Клименко, который очевидно будет собираться вернуться в украинскую политику. Я не думаю, что в этом случае нужно говорить о том, что политика издания будет независимой и что не будет манипуляций. Мы не видели со стороны “Вестей” какой-либо качественной журналистики”, - подчеркивает представитель организации.

По мнению Оксаны Романюк, такой шаг Гужвы объясняется внутренними разборками, очевидно, что это связано с политическими амбициями тех людей, которые перекупили газету и с ее помощью будут углублять свое влияние.

Читайте также: Неизвестные разгромили редакцию Вестей

Как сообщают СМИ, главный редактор газеты "Вести" Игорь Гужва покинул медиахолдинг "Вести Украина" и продал свою долю в нем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 12:09 » Автор: Ульяна Воликовская
     369
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 июля 2015 19:40

Кто такая Романюк? Пр нее хоть кто- нибудь что - нибудь слышал? А "Вести" до сих пор были высокопрофессиональным изданием. Девочка, не спешите заниматься проституцией. Даже журналистской.

Гости

наверх