ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тернопольский губернатор объяснил, почему область не выполнила план мобилизации
Раздел: Общество  
0

Тернопольский губернатор объяснил, почему область не выполнила план мобилизации

Тернопольский губернатор объяснил, почему область не выполнила план мобилизацииТернопольщина не выполнила план мобилизации из-за саботажа - так считает губернатор.

В Тернопольской области очень низкие показатели мобилизации и губернатор области Степан Барна заявил, что это следствие саботажа. Об этом сказано в сообщении пресс-службы тернопольской ОГА.

Барна заявил, что план мобилизации шестой волны выполнен всего на 50%. Многие районы сорвали план поставки техники. Губернатор в числе отстающих назвал такие районы, как Бучацкий и Борщевский. Глава Тернопольской области пригрозил, что в отношении руководителей этих районов будут приняты соответствующие меры.

В числе районов с высокими показателями в мобилизационном процессе названы Подволочисский район (100%), Зборовской (85,7%), Теребовлянский (82,4%) и Лановецкоий (67,3%) .

Читайте также: План шестой волны мобилизации в Украине выполнен только на 50%

Ответственным руководителям области напомнили, что шестая волна мобилизации заканчивается уже сегодня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 14:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     4192
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх