ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровске 3-летняя девочка выпала из окна
Раздел: Общество  
0

В Днепропетровске 3-летняя девочка выпала из окна

В Днепропетровске 3-летняя девочка выпала из окна Малышка выпала из четвертого этажа.

В Днепропетровске медики спасают 3-летнюю малышку, выпавшую из окна четвертого этажа, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Девочка оперлась на москитную сетку и теперь с многочисленными переломами находится в коме в реанимации.

Девочка выпала из окна четвертого этажа, пока мама занималась домашними делами. Малыша срочно прооперировали в Кривом Роге, а затем санавиацией доставили в днепропетровской областной больнице. Травмы чрезвычайно сложные, говорят медики. У нее впереди многочисленные операции. Девочке нужно заново собирать кости ноги и руки. Придется побороться за лицо, потому что сломаны обе челюсти и нос. Но наибольшие усилия медиков сейчас – сохранить работу мозга.

Маша – 18-а ребенок, которого спасают здесь в этом году после падения из окна. Медики говорят: не проходит и недели без такого пациента, и призывают родителей к бдительности.

Читайте также: В Запорожье из окна выпал маленький ребенок

В милиции говорят: дети падают с москитными сетками в вполне благополучных семьях. В большинстве случаев взрослые просто не думали об этой опасности. Такой недосмотр родителей квалифицируется как несоблюдение правил воспитания ребенка. наказание за это – штраф. Максимальный – 51 гривна. Из-за падения из окон только на Днепропетровщине в этом году уже погибли трое детей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     1798
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх