ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Пивной алкоголизм» стал популярным среди киевлян
Раздел: Общество  
0

«Пивной алкоголизм» стал популярным среди киевлян

«Пивной алкоголизм»  стал популярным среди киевлянСреди киевлян растет количество «пивных алкоголиков».


Затянувшийся экономический и политический кризисы вынуждают людей бороться с постоянным стрессовым состоянием с помощью спиртных напитков.

Подорожавшие водка, коньяк и виски, которые еще и не купить после 22.00, заставляют граждан все чаще заглядывать в пивные бокалы. Число анонимных алкоголиков среди киевлян неустанно растет.

В специализированные реабилитационные центры люди не обращаются из-за дороговизны. В наркологических центрах говорят, что чаще всего пациентов приводят их родственники.

В группах Анонимных алкоголиков столицы заметили, что за последнее время их посетители значительно помолодели – за помощью начали обращаться молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет. «Пивной алкоголизм». По мнению специалистов, коварен – люди способны быстро пристраститься к слабоалкоголке, наивно полагая, что она менее опасна, чем та же водка.

Читайте также: Украинский министр МВД стал самым популярным в социальной сети

В таких группах занятия бесплатные. А закодироваться сейчас стоит совсем недешево - от 2000 до 15 000 гривен.


Источник: KP.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 17:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1098
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
22 сентября 2015 09:39

Пивной алкоголизм - это большая проблема. И мнение, что пиво легкий напиток , ошибочно. Особенно, когда пиво пьет мужчина, он получает в организм женские гармоны, следовательно растет живот итд. От этого легко становятся зависимыми. И лечить это не легко. В мире существуют всего несколько центров, которые эффективно лечат зависимость, в Польше, В Екатиренбурге и в Кыргызстане Медицинский Центр Назаралиева. И стоит это не дешево, так что не стоит искушать судьбу и идти на поводу алкоголи

Гости

наверх