ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы перестали посещать Крым, а россиянам он не нужен, - СМИ
Раздел: Общество  
+7

Украинцы перестали посещать Крым, а россиянам он не нужен, - СМИ

Украинцы перестали посещать Крым, а россиянам он не нужен, - СМИ  России он обходится гораздо дороже, чем это ожидалось.

Заполняемость крымских санаториев упала в два раза с момента аннексии полуострова Россией.

Об этом пишет The Economist, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Когда Крым был украинским, санаторий (Сакский военный клинический санаторий им.Н.И.Пирогова – ред.) был полностью забронирован. Сейчас, похоже, он работает на половину", - говорится в сообщении.

Издание отмечает, что украинцы перестали посещать курорты Крыма, а обеспеченные россияне в основном отдыхают в Турции, Таиланде или Египте. Таким образом, санатории Крыма вынуждены ориентироваться на бюджетного туриста из России.

"Крым находится на заднем плане мировой дипломатии, но России он обходится гораздо дороже, чем это ожидалось", - пишет издание.

Из-за экономических санкций Запада не работают кредитные карты, есть проблемы с мобильной связью и электричеством, также недоступны обновления некоторых программ, пишет Economist.

Крым, в связи с аннексией, практически исчез с туристической карты украинцев.

Читайте также: Россиянам безвизовый режим с ЕС не нужен – министр

Согласно данным исследования TNS On-line Track, больше 90% опрошенных не планируют ехать в Крым в этом году. Тогда как в 2013 проводили отпуск в Крыму 31% украинцев и еще 7% выезжали на выходные или праздники в Крым.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 19:56 » Автор: Вадим Дидык
     20509
     12


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
Leon  
17 октября 2015 20:05

Может хватит брехать?Крым не был пустым,людей много,украинцем в том числе.

Гости
-5
17 октября 2015 20:11

Можете убеждать себя в чем угодно. Только Крым жив и живет гораздо лучше,чем при Украине. даже в условиях ваших санкций.

Гости
+10
Адольф  
17 октября 2015 20:13

Крыму надо забывать за турестический сезон, потому что с каждым годом будет меньше туристов и отдыхающих???

Гости
+10
ЛИВ  
17 октября 2015 20:15

Вот и хорошо. Теперь крысчане смогут смогут отдохнут от суеты, расслабиться, помедитировать и уйти в нирвану.

Гости
-5
юг  
17 октября 2015 20:16

на кого эта лапша про Крым расчитана? в этом году подстилку на пляже постелить не было где, битком, с Украины автобусы едут заполненные до отказа, а крымчанам на Украину посрать.говорят, "мы всегда хотели вернуться в Россию"

Гости
+13
Гость  
17 октября 2015 20:23

для тупых тролей - ваша "цензура"ня про "заполненый" крым развеивается обычным просмотром онлай камер пляжей, так что хватит своим вонючим ртом врать хуесосы путинские

Гости
-5
17 октября 2015 20:25

Отдохнул в Алупке в начале сентября. Прошел по Большому Крымскому каньону, посетил дворцы в Массандре и Ливадии, подымался на Ай-Петри. Пляжи все забиты. Отели тоже забронированы по октябрь. С водой и электричеством проблем не было. Цены на продукты конечно на уровне Москвы. Приеду снова через год, хочу еще в Бахчисарай, Мангуп-але и Севастополь. Украинских туристов тоже пока хватает. Не верьте укро-СМИ.))) Всем удачи и приятного отдыха!

Гости
+4
17 октября 2015 20:26

За то, крысчане рады, что умрут в раше. Мечты сбылись. Предателей нигде не любят.

Гости
-5
17 октября 2015 21:40

Свидомыe только так себя и успокаивают. Вспомните басню "Лиса и виноград". Предмет желания они делают непривлекательным, чтоб не хотелось.
Да нам и россиянам в Крыму как-то пофиг.

Гости
+7
птн хло  
17 октября 2015 21:55

Да виїбіться ви в своєму сраному криму. Не їздив, не їду і не поїду ніколи в це паРашне гімно. Сосіть дибілоіди в путі і радуйтесь козли безмозглі

Гости
+5
18 октября 2015 19:45

Украинцы да не видитесь на тролей Путина. Эти утырки бабло отрабатывают. Че про таких сказать - подстилки. В Крыму хреново и думаю будет еще хуже. Это не нормально что питание обходится дороже чем в столице кацапстана. Нах кому такой Крым нужен и кто приедет с нормальных людей. Мдя голоты кацапстана в этом году насмотрелись - морожено лишний раз не купят. Короче малый бизнес ниже плинтуса.

Гости
-4
19 октября 2015 12:37

Адольф! Я думаю ты не Гитлер?
Так вот, сначала пиши грамотно, а потом пиши где кому отдыхать? Едь к своим бандерам и жидам в Израиль.
Тебе вообще здесь делать в Украине нечего

Гости

наверх