ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донетчине арестован издатель газеты «Новороссия»
Раздел: Общество  
+1

На Донетчине арестован издатель газеты «Новороссия»

На Донетчине арестован издатель газеты «Новороссия»Задержанный также организовал изготовление "документов ДНР".

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Донецкой области основного организатора изготовления и распространение печатных изданий террористической организации "ДНР".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Руководя наибольшим полиграфическим предприятием – монополистом, которое находится на временно оккупированной территории, злоумышленник по заданию предводителей террористов издавал "бумажку "Новороссия" и печатал другую антиукраинскую продукцию. Также он организовал изготовление так называемых "удостоверений "ДНР" и других фейковых документов террористических группировок", – сказано в сообщении.

По материалам Управления СБУ в Донецкой области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или участие в ней) и ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса.

Читайте также: В Мариуполе арестован тираж сепаратистской газеты. Видео

Задержанному избрана предупредительная мера в виде содержания под стражей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 19:06 » Автор: Вадим Ткаченко
     1599
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Донн  
24 октября 2015 19:21

Выехали на территорию ДНР, захватили и вывезли? Или оболдуй сам на территорию Украины сам приехал? Меня больше устраивает первый вариант. Надо чтобы эти мрази и на оккупированной территории чувствовали страх перед расплатой.

Гости

наверх