ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тур с риском для жизни: все «за» и «против»
Раздел: Отдых  
0

Тур с риском для жизни: все «за» и «против»

Тур с риском для жизни: все «за» и «против»Устав от повседневной жизни и проблем люди бросаются во всевозможные приключения, которые устраивают себе самостоятельно. Но сейчас некоторые турфирмы заметили интерес людей к получению ярких впечатлений и взрыва адреналина, поэтому начали разрабатывать экстрим-туры по местам, где проходят военные действия или уличные протесты не прекращаются ни днём ни ночью. Многие туристы с удовольствием покупают себе путёвки в «горячие» точки мира и едут туда за приключениями, но правильно ли это?

Если смотреть с точки зрения интереса, то скорее всего каждому туристу очень понравится путешествие по «опасной» местности. В таких местах можно узнать много нового и интересного, а когда экскурсовод ещё и начнёт пугать всю группу тем, что неподалёку расположились снайперы и в любую секунду в них могут начать стрелять, тогда любители экстрима будут просто в необыкновенном шоке. В основном, такие путёвки продаются на Западе, в Украине их не так много, там даже можно выбрать тур в тюрьму, где сидят маньяки и убийцы.

Рискованные для жизни путешествия не могут завершиться трагедией, потому как всю группу туристов будут охранять местные вояки и в обиду они никого не дадут. Естественно, по самым «опасным» точкам, например, минному полю, никто водить туристов не будет, поэтому особо волноваться не стоит. Огромный минус в таком путешествии — переживания родных, которые остаются дома ждать своего родного любителя экстрима. Также, не советуется ехать в данного рода путешествия сердечникам и людям с психическими расстройствами, чтобы не усугубить и без того серьёзные проблемы со здоровьем.

Читайте также: ТОП-10 самых красивых озёр в мире

Кстати, нестабильная ситуация и протестные акции в Египте не остановили ни одного туриста, желающего съездить в страну пирамид, а в турагентствах утверждают, что спрос на путёвки в Египет вырос в несколько раз по сравнению с временем, когда там было всё спокойно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2013, 09:27 » Автор: Валерия Янобекова
     1409
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх