ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трибунал по делу сбитого Боинга логично будет провести в одной из стран-жертв, - МИД Нидерландов
Раздел: Политика  
0

Трибунал по делу сбитого Боинга логично будет провести в одной из стран-жертв, - МИД Нидерландов

Трибунал по делу сбитого Боинга логично будет провести в одной из стран-жертв, - МИД НидерландовЦелесообразно организовать трибунал в одной из стран-жертв.

Глава МЗС Нидерландов Берт Кундерс заявил, что Нидерланды не будут возвращаться к варианту с международным трибуналом по расследованию сбитого Boeing МН17 на уровне ООН.

На встрече с журналистами, глава МИД Нидерландов Берт Кундерс заявил, что Нидерланды не собираются возвращаться к варианту с международным трибуналом по расследованию сбитого збитого Boeing МН17 на уровне ООН, пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

«Правительство с партнерами по совместной следственной группе считало, что лучшим вариантом для уголовного преследования лиц, виновных в трагедии, будет создание трибунала под эгидой ООН. Однако Россия заблокировала это решение», - сказал Берт Кундерс.

Читайте также: Порошенко и премьер Нидерландов пришли к общей договоренности по вопросу «Боинга»

Поэтому оптимальным вариантом, по словам министра, будет организация трибунала в одной из стран, которые входят в совместную следственную группу, это Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина или же суда в одной из них.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2016, 15:48 » Автор: Ирина Шуева
     325
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх