ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты обнародовали список всех активов Порошенко
Раздел: Политика  
0

Журналисты обнародовали список всех активов Порошенко

Журналисты обнародовали список всех активов ПорошенкоПорошенко имеет активы в ряде предприятий, кроме Roshen.

Президент Украины Петр Порошенко, кроме концерна Roshen, является конечным бенефициаром целого ряда предприятий, или владельцем существенного участия в компаниях.

Об этом говорится в статье Юлии Самаевой "Что не позволено Юпитеру" для ZN.UA, передает Хроника.инфо со ссылкой на "24 канал".

В частности, речь идет об аграрном бизнесе, медиа-бизнесе, промышленных объектах, масштабных строительных проектах, которые президент до сих пор не продал.

Аграрные предприятия президента, например, нисколько не уступают по своим масштабам кондитерским, но войдут ли в траст?— пишет автор.

Самаева отмечает, что трастовый договор не может быть расторгнут до того момента, пока Порошенко остается президентом Украины. Зато может быть расторгнут, и наверняка будет, после окончания его президентского срока.

Читайте также: Обнародовали имена 12 украинцев, которых сегодня освободили из плена боевиков

"Если бизнес принадлежит президенту, пусть даже через траст, это не умаляет его желания за счет президентских возможностей укреплять активы, чтобы после каденции вернуться к управлению возросшим за это время бизнесом", — говорится в статье.

Журналисты обнародовали список всех активов Порошенко
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2016, 13:07 » Автор: Ирина Шуева
     921
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх