ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вести переговоры с властями Украины бессмысленно, - ЕС
Раздел: Политика  
0

Вести переговоры с властями Украины бессмысленно, - ЕС

Вести переговоры с властями Украины бессмысленно, - ЕСМИД Швеции предложил обсудить ситуацию в нашей стране.

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт полагает, что с Киевом уже нельзя сотрудничать, как прежде, и уверен, что сложившуюся ситуацию необходимо обсудить на предстоящем заседании Совета ЕС уже в понедельник, 20 января.

«Тревожные события в Украине должны обсуждаться министрами иностранных дел ЕС в понедельник в Брюсселе. С Киевом уже нельзя вести себя по-прежнему», - написал Бильдт на своей странице в Твиттере.

Напомним, в четверг Верховная Рада приняла государственный бюджет Украины на 2014 год, а также еще ряд законов путем поднятия рук.

Принятие законов Радой проходило без обсуждения и с оглашением только названий документов и их регистрационных номеров. После каждого голосования счетная комиссия регистрировала количество голосов, отданных за каждый из законопроектов.

Среди принятых законов: введение уголовной ответственности за экстремизм, за осквернение военных памятников, дополнения в Уголовный кодекс страны статьей о клевете, установление процедуры заочного уголовного производства и другие.

Читайте также: В «Ударе» считают, что во время праздников организовывать страйки бессмысленно

Кроме того, сообщалось, что во время голосования по принятию госбюджета несколько депутатов получили телесные повреждения.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2014, 15:21 » Автор: Богдан Процив
     1480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх