ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кириченко свидетельствует против Тимошенко
Раздел: Политика  
0

Кириченко свидетельствует против Тимошенко

Кириченко свидетельствует против ТимошенкоСегодня, 15 мая, Печерский районный суд города Киева производит допрос свидетеля по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня с видеотрансляцией из генерального консульства в Сан-Франциско, США, где сейчас пребывает Петр Кириченко.

Свидетель Кириченко сообщил о получении денег от бывших премьер-министров Украины Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко за организацию убийства Евгения Щербаня в 1996 году.

Кириченко сообщил, что Лазаренко отдал ему деньги для передачи криминальному авторитету Александру Мильченко, известного по прозвищу «Матрос».

По словам свидетеля, Лазаренко уверил Кириченко, что «Юля расплатится», практически напрямую доказывая причастность экс-премьера к убийству.

После этого «Матрос» отчитался о проделанной работе, после чего получил деньги.

По некоторым данным, сумма заказного убийства нардепа составила 2,8 миллионов долларов США.

Напомним, что 14 мая, вечером, Тимошенко обратилась в Пенетрационную службу с просьбой доставить ее в зал суда на допрос Петра Кириченко.

Сам Кириченко проходит по программе защиты свидетелей в США, выступив в суде против Лазаренко. Однако имущество бывшего украинского чиновника на родине арестовано.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2013, 17:48 » Автор: Наталия Журавская
     665
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх