ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Согласно Конституции 2014 года и. о. президента Украины становится Турчинов
Раздел: Политика  
-1

Согласно Конституции 2014 года и. о. президента Украины становится Турчинов

Согласно Конституции 2014 года и. о. президента Украины становится ТурчиновАрсений Яценюк рассказал, что по Закону, обязанности президента в сложившейся ситуации должен выполнять Александр Турчинов.

Он отметил, что согласно Конституции, если «президента нет, то тогда обязанности возлагаются на председателя Верховной Рады».

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк отмечает, что, согласно Конституции, сейчас обязанности главы государства исполняет Александр Турчинов, как председатель Верховной Рады.

Об этом он сказал в интервью журналистам, отвечая на вопрос по поводу того, кто выполняет сейчас обязанности главы государства.

Читайте также: Тигипко: Украина через 9 дней получит новое правительство

Ранее стало известно, что Верховная Рада приняла постановление, которым признала, что президент Виктор Янукович самоустранился от исполнения конституционных обязанностей, и назначила досрочные выборы президента на 25 мая.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2014, 22:53 » Автор: Валерия Янобекова
     2455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх