ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России предупредили Турчинова об агрессии РФ в случае применения силы против мирного населения
Раздел: Политика  
-2

В России предупредили Турчинова об агрессии РФ в случае применения силы против мирного населения

В России предупредили Турчинова об агрессии РФ в случае применения силы против мирного населенияРоссия обратилась к временному правительству Украины.

По просьбе российской стороны состоялся телефонный разговор председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова с председателем Государственной Думы Федерального Собрания РФ Сергеем Нарышкиным, в котором российский чиновник заявил о готовности осуществления военной агрессии РФ по отношению к Украине в случае, если будет применена сила "против мирных граждан Украины, которые проживают на территории Крыма и Востока". Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

В связи с этим, украинская сторона официально заявляет: "Мы делаем все для защиты всех украинских граждан, которые сегодня уже де-факто стали объектом агрессии со стороны российских военных и провокаторов, которые поддерживаются российской стороной".

"Мы не прибегали и не планируем прибегать к применению силы против граждан, хотя сегодня российская сторона всячески провоцирует развертывание силового сценария для полной дестабилизации ситуации в Украйне", - сказал Александр Турчинов.

По его словам, любое применение оружия и силы против граждан "мы считаем специально подготовленными провокациями с тем, чтобы обосновать военную агрессию против Украины со стороны Российской Федерации".

Читайте также: Путин приказал провести проверку боеготовности войск

"Украина является мирным государством, однако, готова защищать свою территориальную целостность и суверенитет, о чем готовит соответствующее решение Совета национальной безопасности и обороны", - резюмировал глава парламента.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2014, 22:21 » Автор: Юлия Носачёва
     1602
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 марта 2014 09:07

Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.
Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу.
Твой Крым./И Юго-Восток./
ЛЮБОВЬ Воробьева(Запорожан). По статистике : Население Крыма более 2 млн. человек,58,3% - русские(Без Севастополя),24%-украинцы,12%-татары. КОНЕЧНАЯ и ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МАЙДАНА – ВСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ В НАТО!!!/Одесса/

Гости

наверх