ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Власть продолжает препятствовать деятельности телеканала ТВІ
Раздел: Политика  
0

Власть продолжает препятствовать деятельности телеканала ТВІ

Власть продолжает препятствовать деятельности телеканала ТВІОлег Радченко, который является директором ООО «Интерпрофит», заявил о том, что власть продолжает давление на канал ТВІ. Так, например, в пятницу пришёл акт проверки налоговой, в соответствие с которым на «Интепрофит» налагается штраф в размере 500 тыс. грн. Олег Радченко обратил внимание на то, что данный штраф является абсолютно необоснованным. Также он отметил, что в ближайшее время в налоговую службу Голосеевского района будут переданы все замечания, которые будут логически и юридически обоснованными.

Директор ООО «Интепрофит» считает, что при помощи таких методов власти пытаются сделать обанкротить компанию, которая создаёт довольно большое количество программ для ТВІ. Основной целью данных мер является прекращение работы одного из последних независимых телеканалов, на котором работают настоящие журналисты, прозрачно освещающие все новости.

Подобные проверки проводились и в 2012 году перед парламентскими выборами. Тогда же суд вынес решение, в соответствие с которым на ТВІ налагался штраф в размере 4 млн. грн, а все счета были заморожены. От такого давления пострадал и Николай Княжицкий, против которого было возбуждено уголовное дело.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2013, 00:14 » Автор: Алексей Плотников
     591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх