ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парасюк резко высказался об украинцах, работающих в РФ
Раздел: Политика  
+6

Парасюк резко высказался об украинцах, работающих в РФ

Парасюк резко высказался об украинцах, работающих в РФДа езжайте, можете вообще с вещами и больше не возвращаться, заявил нардеп.

Украинцы, которые работают в России, могут ехать туда навсегда, сказал внефракционный народный депутат Украины Владимир Парасюк во время программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" 6 октября.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"С точки зрения морали, я не понимаю этого и никогда в жизни не буду воспринимать. Это неправильно. Сколько бы там денег ни было заработано, сколько бы они их не привезли в Украину, я это никогда не буду воспринимать по одной простой причине: мы уже десятки тысяч людей потеряли в борьбе против этого врага", – отметил нардеп.

Читайте также: Популярный российский актер неожиданно высказался об украинцах

По словам Парасюка, нужно спрашивать о введении визового режима не только тех, кто работает в РФ, но и участников АТО: "Я смотрю реально на вещи и хочу сказать, мы всегда спрашиваем их мнение из-за того, что они работают там, в России. Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами и больше не возвращаться. Здесь стоит вопрос, почему мы не спрашиваем мнение родственников погибших участников АТО или самих участников? А почему мы не поедем на фронт и не спросим парней, которые сейчас под пулями сидят?". Он добавил, что на этот вопрос нужно "смотреть двусторонне".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2016, 22:46 » Автор: Ирина Шуева
     9108
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+15
Мнение  
6 октября 2016 22:58

Парасюк не прав. Нужно меньше пить водки в Украине и убивать друг друга в нетрезвом состоянии. Парасюк-ничего хорошего для Украины не сделал. Его все воспринимают как невменяемого-место которого не в парламенте, а в психбольнице.

Гости
+7
Скептик  
6 октября 2016 23:27

Мудак, эти люди присылают в Украину около миллиарда долларов ежегодно, а какую ты принес пользу для Украины конкретно?

Гости
+10
6 октября 2016 23:40

А если сотни тысяч людей, во многом вынужденно работающих в России, вернутся в Украину, вова парасюк всем им поможет найти работу, видимо, обеспечить себя и свои семьи. Поделится депутатской зарплатой,джип продаст, отдаст деньги спонсоров. И андрий парубий сделает так же, несомненно.

Гости
+1
гость  
7 октября 2016 23:53

Вечно молодая держава, где никто не будет доживать до старости. Просто сказочная страна, населенная сказочными…

Гости
+2
8 октября 2016 19:34

Парасюк - ты гавнюк . Пшол нафиг с Украины. Ты не Укринец- ты жид. Ты никогда не поймушь нас щирых УКРАИНЦЕВ!!!!

Ты козел конченный

Гости

наверх