ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пресс-секретарь Правого сектора ошарашил всех в прямом эфире. Видео
Раздел: Политика  
+4

Пресс-секретарь Правого сектора ошарашил всех в прямом эфире. Видео

Пресс-секретарь Правого сектора ошарашил всех в прямом эфире. Видео Вчера в эфире Шустер LIVE пресс-секретарь Правого сектора морально уничтожил Добкина и Шуфрича.

Вчера во время эфира Шустер live пресс-секретарь «Правого сектора» Борислав Береза наголову разгромил маститых регионалов — Нестора Шуфрича и Михаила Добкина.

В частности, отвечая Нестору Шуфричу относительно того, почему георгиевская ленточка сегодня является вражеской символикой Береза сказал:

«Вы говорите о том, что кто то с колорадской лентой придет сюда и его будут бить? Да, потому что вы, представители Партии регионов, совершаете Иудын грех — вы предаете свою страну, которой обязаны служить. Вы должны не просто служить, вы же не просто какой то человек со стороны, вы же западенец, вы же знаете историю, что вы передергиваете? Партия регионов с коммунистами довела страну до кошмара. Россия начала раскалывать, отхватила Крым. На сегодняшний день, вот эта лента используется для раскола Украины. Эту ленту надевают те, кто сжигает наши флаги, те, кто пытают шахтеров, те, кто убивают наших солдат, те, кто кричат: Посмотрите, это же майданутые! Зато господин Добкин, я смотрю, цвета флага не надел. Странно, да?

Читайте также: Похищенный шахтёр уличил коммуниста Мартынюка во лжи в прямом эфире телепередачи. Видео

И это человек от вашей партии, который должен объединить страну? (Береза обыгрывает предвыборный лозунг президентской кампании Добкина — ред.). Знаете, что он может объединить в себе? Только глупость Партии регионов!».



Источник: Экономические известия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2014, 17:14 » Автор: Степан Гафтко
     7791
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
Харьковчанин  
10 мая 2014 17:42

Это можно прокомментировать, как выступление урода, который и понятия не имеет о управлении государством. Даже страшно подумать, что будет с Украиной после их правления. А георгиевская ленточка это всего символ нашей общей победы, того что нас объединяет с Россией.

Гости
-3
10 мая 2014 18:00

Этот серьгой в ухе (лучше в носу) нес такую же ахинею как и Шурфич и контуженная Кужель, рекламировавшая всю передачу свой недешевый телефон! За всю передачу, начатую со сказок избитого наглеца, конструктива ноль!

Гости
0
10 мая 2014 19:17

Бред сивой кобылы. Забыли как на майдане жгли и убивали "беркут". Кто за это ответит? Правда их почему то называли активистами (а по сути террористы).
Вопрос. Кто же вас финансирует? Я честно занимался бизнесом и не смог себе заработать деньги на такую машину как у Яроша. А он нагло врет о своих доходах. Почему? Да если он скажет, тратил 300 тыс.грн в год, спросят откуда? а так прикинулся бедной овечкой.

Гости

наверх