ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политрада "Батькивщины" прекратила свои полномочия
Раздел: Политика  
-1

Политрада "Батькивщины" прекратила свои полномочия

Политрада "Батькивщины" прекратила свои полномочияДепутат от партии «Батькивщина» Арсе Аваков на своей странице Facebook сообщил о том, политрада его партии досрочно прекратила свои полномочия. Вчера вечером в социальной сети парламентарий написал о том, что недавно завершилось заседание политрады партии. Также он обратил внимание на то, что в субботу должен пройти объединительный съезд оппозиции. Все ключевые моменты, по его словам, были утверждены, а некоторые вызвали довольно серьёзные дискуссии.

На субботнем съезде должен быть избран новый политсовет. На данный момент в партии ожидают предложений Юлии Тимошенко, которая является главным идеологом партии. Сергей Власенко после общения с экс-премьером заявил, что Тимошенко считает необходимым проведение такой процедуры объединения «Батькивщины», «Фронта Змин», части «Народного руху» и партии «Реформы и порядок», которая устроила бы всех участников переговорного процесса.

Кроме всего прочего, адвокат Ю. Тимошенко обратил внимание на то, что, несмотря на юридические тонкости, с политической точки зрения такое объединения будет представлять собой союз оппозиционных партий. В соответствие с европейским образцом сначала должен был бы пройти съезд ФЗ, потом «Батькивщины», а только после этого объединительный съезд. Тогда бы, данный процесс стал бы объединением не только в политической, но и в юридической сфере.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2013, 09:12 » Автор: Алексей Плотников
     668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх