ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент утвердил новые условия мобилизации
Раздел: Политика  
0

Президент утвердил новые условия мобилизации

Президент утвердил новые условия мобилизацииТакже Порошенко утвердил график ротации военных подразделений.

Президент Украины Петр Порошенко внес коррективы в процесс третьего этапа частичной мобилизации, сообщает пресс-служба главы государства.

"Будут призывать тех, кто имеет военные специальности: спецназовцев, артиллеристов и других военных специалистов", - сказал президент в Николаеве.

По его словам, также утвержден график ротации военных подразделений, которые находятся в зоне антитеррористической операции. В частности, по словам Порошенко, в ближайшее время силы АТО пополнятся тремя бригадами, две из которых в составе Вооруженных сил Украины, одна - Национальной гвардии.

"Это позволит восстановить боеспособность и дать возможность бойцам отдохнуть", - сказал президент.

Глава государства также отметил необходимость повышения качественного уровня военных специалистов, которые мобилизуются в состав Вооруженных сил Украины.

Читайте также: Собираем чемонданчик на случай мобилизации. Фото

"Сегодня мы должны заменить подразделения Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии более качественным составом мобилизованных военных. Это будет способствовать более быстрому достижению мира в Украине", - сообщил Порошенко.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2014, 20:14 » Автор: Влад Максимов
     1017
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх