ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Избранники отказались давать деньги на внеочередные выборы
Раздел: Политика  
0

Избранники отказались давать деньги на внеочередные выборы

Избранники отказались давать деньги на внеочередные выборыДепутаты не согласились финансировать досрочные выборы в Раду.

Верховная Рада Украины отказалась выделить деньги на проведение досрочных парламентских выборов, назначенных на 26 октября.

За соответствующий законопроект № 4464а "О внесении изменений в приложения № 3 к закону Украины "О государственном бюджете Украины на 2014 г." (относительно увеличения расходов ЦИК на внеочередные выборы народных депутатов Украины в 2014 году) на заседании Рады во вторник, 2 сентября, проголосовали лишь 134 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.

Читайте также: В 10 украинских городах назначены внеочередные выборы

Как отметил в своем выступлении министр финансов Александр Шлапак, законопроектом предлагалось выделить на выборы около 964 миллионов гривен.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2014, 15:20 » Автор: Влад Максимов
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх